Probeangebot

Neu: Wir bieten Euch hier die Möglichkeit, unsere einzelnen Kekssorten kennenzulernen. Ihr habt die freie Auswahl aus allen unseren angebotenen Kekssorten. Die Proben schicken wir Euch gegen ein kleines Entgeld von 3,90 € zu, das einen Teil unserer Versandkosten deckt.

Viel Spaß beim Stöbern und Probieren!!

Neu: Wir bieten Euch hier die Möglichkeit, unsere einzelnen Kekssorten kennenzulernen. Ihr habt die freie Auswahl aus allen unseren angebotenen Kekssorten. Die Proben schicken wir Euch gegen... mehr erfahren »
Fenster schließen
Probeangebot

Neu: Wir bieten Euch hier die Möglichkeit, unsere einzelnen Kekssorten kennenzulernen. Ihr habt die freie Auswahl aus allen unseren angebotenen Kekssorten. Die Proben schicken wir Euch gegen ein kleines Entgeld von 3,90 € zu, das einen Teil unserer Versandkosten deckt.

Viel Spaß beim Stöbern und Probieren!!

TIPP!
Probe-Angebot
Probe-Angebot
Hier könnt Ihr Euch drei Sorten Eurer Wahl aus unserem gesamten Sortiment aussuchen, die Ihr gern einmal probieren möchtet. Diese schicken wir Euch versandkostenfrei gegen eine kleine Gebühr, die ein Teil unserer Material- und Verpackungskosten abdeckt, zu. Viel Spaß beim Stöbern und später Probieren!!! Kerala - gluten- und laktosefreier Cookie mit Mango und Kokos GLUTEN- und LAKTOSEFREI - handgemachter, fruchtiger Cookie mit Mangostücken und Kokosflocken, die einen besonderen Geschmack entfalten Zutaten: Rohrzucker, Butterreinfett, getrocknete Mango (12%), Haferflocken , Maisstärke, Kokosflocken (7%), Vollei , Buchweizen, Hirse, Limettensaft, Kartoffelstärke, Hafermehl , Weinsteinbackpulver, Johannisbrotkernmehl, Vanilleauszug, Salz Bio-zertifiziert nach DE-ÖKO-006 Smaland - gluten- und laktosefreier Cantuccini mit Salzkaramell und Schokolade GLUTEN- und LAKTOSEFREI - handgemachte, außergewöhnliche Cantuccini, aus hochwertigsten Bio-Zutaten, kontrastreicher Geschmack durch selbst hergestelltes Salzkaramell Zutaten: Rohrzucker (25%), Vollei , Maisstärke, Schokolade (12,5%), Hirse, Kartoffelstärke, Buchweizenmehl, Sojamehl , Butterreinfett, Bittermandeln , Johannisbrotkernmehl, Weinsteinbackpulver, Vanilleauszug, Salz Bio-zertifiziert nach DE-ÖKO-006 Vermont - gluten- und laktosefreier Cookie mit Aroniabeeren und Mandeln GLUTEN- und LAKTOSEFREI - ein handgemachter Cookie, bei dem Süße auf die Säure der Aroniabeeren trifft und einen schönen Kontrast bildet Zutaten: Rohrzucker, Aroniabeeren (15%), Butterreinfett, Haferflocken , Mandeln (9%), Maisstärke,Vollei, Buchweizen, Hirse, Kartoffelstärke, Zitronensaft, Hafermehl , Weinsteinbackpulver, Johannisbrotkernmehl, Vanilleauszug, Salz Bio-zertifiziert nach DE-ÖKO-006 Massachusetts - glutenfreier Cookie mit Cranberries und Mandeln Fruchtige Cranberries mit Mandeln geben diesem glutenfreien Keks eine runde Geschmackskombination Zutaten: Rohrzucker, Cranberries (14%), Butterreinfett, Haferflocken , Vollei , Mandeln (9%), Maisstärke, Buchweizen, Hirse, Kartoffelstärke, Hafermehl , Weinsteinbackpulver, Johannisbrotkernmehl, Vanilleauszug, Salz Bio-zertifiziert nach DE-ÖKO-006 Brandenburg - glutenfreie Cookies mit getrockneten Äpfeln aus der Region und Mandeln Fruchtiger Apfel trifft auf Mandel bei diesem glutenfreien Keks – es entsteht ein voller und runder Geschmack Zutaten: Rohrzucker, Butterreinfett, Apfelstücke (16%) Haferflocken , Mandeln (10%), Maisstärke, Vollei , Buchweizen, Hirse, Kartoffelstärke, Bittermandeln , Hafermehl , Vanilleauszug, Backpulver, Johannisbrotkernmehl, Salz Bio-zertifiziert nach DE-ÖKO-006 Addis Abeba - weizen- und laktosefreier Espresso-Cantuccini mit Haselnüssen WEIZEN- und LAKTOSEFREI - handgemachter Cantuccini mit einer ausgeprägten Kaffeenote für Freunde feinsten Espressos Zutaten: Haselnüsse (24%), Emmervollkorn (20%), Rohrzucker, Dinkelvollkornmehl, Vollei , Espressobohnen und Espresso (8%), Butterreinfett, Weinsteinbackpulver, Vanilleauszug, Salz Bio-zertifiziert nach DE-ÖKO-006 San Jose - weizen- und laktosefreier Cantuccini mit Emmer & Mandeln WEIZEN- und LAKTOSEFREI - Der Cantuccini-Klassiker nach einem Originalrezept aus der Toscana in einer Interpretation mit Urkorn, kernig und kräftig Zutaten: Emmervollkornmehl (32%), Mandeln (25%), Rohrzucker, Vollei , Butterreinfett, Bittermandeln , Weinsteinbackpulver, Vanilleauszug, Salz Bio-zertifiziert nach DE-ÖKO-006 Alanya - weizenfreier Cantuccini mit Aprikose & Mandeln Der Cantuccini-Klassiker dieses Mal als weizenfreier Keks mit einer fruchtigen Note Zutaten: Dinkelvollkornmehl (32%), Rohrzucker, Mandeln (17%), Vollei , getrocknete Aprikosen (8%), Butterreinfett, Bittermandeln , Vanillezucker, Weinsteinbackpulver Bio-zertifiziert nach DE-ÖKO-006 Ararat – nuss- und laktosefreier Cantuccini mit Rosinen NUSSFREI und LAKTOSEFREI – Die Grundrezeptur und spezielle Mahlung des Korns sorgt für einen leicht nussigen Geschmack – ohne den Einsatz von Nüssen. Die Rosinen veredeln das Gebäck um einen vollmundig fruchtigen Geschmack. Zutaten: Emmervollkornmehl , Rohrzucker, Vollei, Sultaninen (10%), Haferflocken , Butterreinfett, Weinsteinbackpulver, Salz Bio-zertifiziert nach DE-ÖKO-006 Großglockner – nuss- und laktosefreier Cantuccini mit Haferkrokant NUSSFREI und LAKTOSEFREI – Der Haferflockenkrokant bringt den knackigen Biß und läßt die fehlenden Mandeln oder Nüsse nicht vermissen. Zutaten: Emmervollkornmehl (44,3%), Rohrzucker, Vollei , Haferflockenkrokant (13,4%), Butterreinfett, Weinsteinbackpulver Bio-zertifiziert nach DE-ÖKO-006 Las Ramblas - fruktosereduzierter und laktosefreier Mandel-Cantuccini FRUKTOSEARM und LAKTOSEFREI - der Cantuccini "Klassiker" nach Originalrezept aus der Toscana in einer fruktosearmen Variante Zutaten: Emmervollkorn (32%), Mandeln (27%), Traubenzucker (26%), Vollei, Butterreinfett, Bittermandeln, Weinsteinbackpulver, Vanilleauszug, Salz 100 g enthalten Bio-zertifiziert nach DE-ÖKO-006 Addis Ketema – furktosearmer und laktosefreier Cantuccini mit Haselnüssen und Espressobohnen FRUKTOSEARM und LAKTOSEFREI – Toscanische Cantuccini-Tradition ergänzt um italienische Kaffeekunst – ein ganz besonderes Gebäck für Kaffeeliebhaber mit weniger als 0,1g Fruktose je 100g Zutaten: Haselnüsse (25%), Emmervollkorn, Dinkelvollkorn ,Traubenzucker (24%), Vollei , Espressobohnen und Espresso (8%), Butterreinfett, Weinsteinbackpulver, Vanilleauszug, Salz Bio-zertifiziert nach DE-ÖKO-006 Drottningholm - histaminarme Kekse mit selbstgemachtem Karamell Ein leckerer histaminarmer Butterkeks mit einer besonderen geschmacklichen Note durch das selbstgemachte Karamell – ohne Ei Zutaten: Dinkelmehl, Rohrzucker und Karamell (16%), Butterreinfett, Weinsteinbackpulver, Salz Bio-zertifiziert nach DE-ÖKO-006 Ebro - einzigartige low carb Kekse mit Palmzucker und Mandeln Für Mandelliebhaber – ein kohlenhydratarmer Cookie mit wenig BE (0,15/Keks bzw.13,9g Kohlenhydrate/100gr) und trotzdem vollem Geschmack Zutaten: gemahlene und gehackte Mandeln (42%) , Butterreinfett, Sojamehl , Erythrit (11%), Palmzucker (11%), Vollei, Bittermandeln, Vanilleauszug, Weinsteinbackpulver, Salz Bio-zertifiziert nach DE-ÖKO-006
3,90 € *
TIPP!
Probeangebot
Probeangebot
Hier könnt Ihr Euch drei Sorten Eurer Wahl aus unserem gesamten Sortiment aussuchen, die Ihr gern einmal probieren möchtet. Diese schicken wir Euch versandkostenfrei gegen eine kleine Gebühr, die ein Teil unserer Material- und Verpackungskosten abdeckt, zu. Viel Spaß beim Stöbern und später Probieren!!! Kerala - gluten- und laktosefreier Cookie mit Mango und Kokos GLUTEN- und LAKTOSEFREI - handgemachter, fruchtiger Cookie mit Mangostücken und Kokosflocken, die einen besonderen Geschmack entfalten Zutaten: Rohrzucker, Butterreinfett, getrocknete Mango (12%), Haferflocken , Maisstärke, Kokosflocken (7%), Vollei , Buchweizen, Hirse, Limettensaft, Kartoffelstärke, Hafermehl , Weinsteinbackpulver, Johannisbrotkernmehl, Vanilleauszug, Salz Bio-zertifiziert nach DE-ÖKO-006 Smaland - gluten- und laktosefreier Cantuccini mit Salzkaramell und Schokolade GLUTEN- und LAKTOSEFREI - handgemachte, außergewöhnliche Cantuccini, aus hochwertigsten Bio-Zutaten, kontrastreicher Geschmack durch selbst hergestelltes Salzkaramell Zutaten: Rohrzucker (25%), Vollei , Maisstärke, Schokolade (12,5%), Hirse, Kartoffelstärke, Buchweizenmehl, Sojamehl , Butterreinfett, Bittermandeln , Johannisbrotkernmehl, Weinsteinbackpulver, Vanilleauszug, Salz Bio-zertifiziert nach DE-ÖKO-006 Vermont - gluten- und laktosefreier Cookie mit Aroniabeeren und Mandeln GLUTEN- und LAKTOSEFREI - ein handgemachter Cookie, bei dem Süße auf die Säure der Aroniabeeren trifft und einen schönen Kontrast bildet Zutaten: Rohrzucker, Aroniabeeren (15%), Butterreinfett, Haferflocken , Mandeln (9%), Maisstärke,Vollei, Buchweizen, Hirse, Kartoffelstärke, Zitronensaft, Hafermehl , Weinsteinbackpulver, Johannisbrotkernmehl, Vanilleauszug, Salz Bio-zertifiziert nach DE-ÖKO-006 Massachusetts - glutenfreier Cookie mit Cranberries und Mandeln Fruchtige Cranberries mit Mandeln geben diesem glutenfreien Keks eine runde Geschmackskombination Zutaten: Rohrzucker, Cranberries (14%), Butterreinfett, Haferflocken , Vollei , Mandeln (9%), Maisstärke, Buchweizen, Hirse, Kartoffelstärke, Hafermehl , Weinsteinbackpulver, Johannisbrotkernmehl, Vanilleauszug, Salz Bio-zertifiziert nach DE-ÖKO-006 Brandenburg - glutenfreie Cookies mit getrockneten Äpfeln aus der Region und Mandeln Fruchtiger Apfel trifft auf Mandel bei diesem glutenfreien Keks – es entsteht ein voller und runder Geschmack Zutaten: Rohrzucker, Butterreinfett, Apfelstücke (16%) Haferflocken , Mandeln (10%), Maisstärke, Vollei , Buchweizen, Hirse, Kartoffelstärke, Bittermandeln , Hafermehl , Vanilleauszug, Backpulver, Johannisbrotkernmehl, Salz Bio-zertifiziert nach DE-ÖKO-006 Addis Abeba - weizen- und laktosefreier Espresso-Cantuccini mit Haselnüssen WEIZEN- und LAKTOSEFREI - handgemachter Cantuccini mit einer ausgeprägten Kaffeenote für Freunde feinsten Espressos Zutaten: Haselnüsse (24%), Emmervollkorn (20%), Rohrzucker, Dinkelvollkornmehl, Vollei , Espressobohnen und Espresso (8%), Butterreinfett, Weinsteinbackpulver, Vanilleauszug, Salz Bio-zertifiziert nach DE-ÖKO-006 San Jose - weizen- und laktosefreier Cantuccini mit Emmer & Mandeln WEIZEN- und LAKTOSEFREI - Der Cantuccini-Klassiker nach einem Originalrezept aus der Toscana in einer Interpretation mit Urkorn, kernig und kräftig Zutaten: Emmervollkornmehl (32%), Mandeln (25%), Rohrzucker, Vollei , Butterreinfett, Bittermandeln , Weinsteinbackpulver, Vanilleauszug, Salz Bio-zertifiziert nach DE-ÖKO-006 Alanya - weizenfreier Cantuccini mit Aprikose & Mandeln Der Cantuccini-Klassiker dieses Mal als weizenfreier Keks mit einer fruchtigen Note Zutaten: Dinkelvollkornmehl (32%), Rohrzucker, Mandeln (17%), Vollei , getrocknete Aprikosen (8%), Butterreinfett, Bittermandeln , Vanillezucker, Weinsteinbackpulver Bio-zertifiziert nach DE-ÖKO-006 Ararat – nuss- und laktosefreier Cantuccini mit Rosinen NUSSFREI und LAKTOSEFREI – Die Grundrezeptur und spezielle Mahlung des Korns sorgt für einen leicht nussigen Geschmack – ohne den Einsatz von Nüssen. Die Rosinen veredeln das Gebäck um einen vollmundig fruchtigen Geschmack. Zutaten: Emmervollkornmehl , Rohrzucker, Vollei, Sultaninen (10%), Haferflocken , Butterreinfett, Weinsteinbackpulver, Salz Bio-zertifiziert nach DE-ÖKO-006 Großglockner – nuss- und laktosefreier Cantuccini mit Haferkrokant NUSSFREI und LAKTOSEFREI – Der Haferflockenkrokant bringt den knackigen Biß und läßt die fehlenden Mandeln oder Nüsse nicht vermissen. Zutaten: Emmervollkornmehl (44,3%), Rohrzucker, Vollei , Haferflockenkrokant (13,4%), Butterreinfett, Weinsteinbackpulver Bio-zertifiziert nach DE-ÖKO-006 Las Ramblas - fruktosereduzierter und laktosefreier Mandel-Cantuccini FRUKTOSEARM und LAKTOSEFREI - der Cantuccini "Klassiker" nach Originalrezept aus der Toscana in einer fruktosearmen Variante Zutaten: Emmervollkorn (32%), Mandeln (27%), Traubenzucker (26%), Vollei, Butterreinfett, Bittermandeln, Weinsteinbackpulver, Vanilleauszug, Salz 100 g enthalten Bio-zertifiziert nach DE-ÖKO-006 Addis Ketema – furktosearmer und laktosefreier Cantuccini mit Haselnüssen und Espressobohnen FRUKTOSEARM und LAKTOSEFREI – Toscanische Cantuccini-Tradition ergänzt um italienische Kaffeekunst – ein ganz besonderes Gebäck für Kaffeeliebhaber mit weniger als 0,1g Fruktose je 100g Zutaten: Haselnüsse (25%), Emmervollkorn, Dinkelvollkorn ,Traubenzucker (24%), Vollei , Espressobohnen und Espresso (8%), Butterreinfett, Weinsteinbackpulver, Vanilleauszug, Salz Bio-zertifiziert nach DE-ÖKO-006 Drottningholm - histaminarme Kekse mit selbstgemachtem Karamell Ein leckerer histaminarmer Butterkeks mit einer besonderen geschmacklichen Note durch das selbstgemachte Karamell – ohne Ei Zutaten: Dinkelmehl, Rohrzucker und Karamell (16%), Butterreinfett, Weinsteinbackpulver, Salz Bio-zertifiziert nach DE-ÖKO-006 Ebro - einzigartige low carb Kekse mit Palmzucker und Mandeln Für Mandelliebhaber – ein kohlenhydratarmer Cookie mit wenig BE (0,15/Keks bzw.13,9g Kohlenhydrate/100gr) und trotzdem vollem Geschmack Zutaten: gemahlene und gehackte Mandeln (42%) , Butterreinfett, Sojamehl , Erythrit (11%), Palmzucker (11%), Vollei, Bittermandeln, Vanilleauszug, Weinsteinbackpulver, Salz Bio-zertifiziert nach DE-ÖKO-006
3,90 € *
Zuletzt angesehen